manutenção preventiva
coifas

Nas cozinhas são realizadas refeições variadas, sejam elas para autoconsumo ou serviços. Devido a quantidade de preparos que são feitos, é normal que o ambiente torne-se um caos de sujeiras.

Há diversos maquinários colocados nesses espaços para evitar o acúmulo de impurezas e microrganismos.

UM DELES É A : COIFA INDUSTRIAL!

Permitir que a coifa industrial fique suja é uma atitude que parece inofensiva e fácil de resolver. Contudo, tanto sua limpeza quanto falta dessa, exigem atenção. Uma vez que o acúmulo de sujeiras na coifa industrial pode causar incêndios e contaminações é preciso prevenir-se. Já a higienização desses objetos precisa ser feita com produtos adequados e por profissionais capacitados para não prejudicar seu funcionamento.

QUAL O PERÍODO CORRETO PARA SE FAZER A LIMPEZA, SEGUNDO A ANVISA?

• Em casos de cozinhas industriais: a cada 4 meses;
• Em cozinhas residenciais: a cada 6 meses;
• Outras cozinhas em geral: no máximo a cada 4 meses.

chame a extremofrio para preventiva da sua coifa!

vantagens de realizar a preventiva em coifas!

– Segurança no ambiente de trabalho;

– Ar nas cozinhas mais limpos;

– Equipamentos funcionando perfeitamente;

– Qualidade durante a preparação de alimentos;

– Durabilidade de equipamentos e móveis de cozinhas;

– Equipamentos ficam com aparência renovada.